Город болен

Оксана Шапеева
Распинайся. Да, что же ?! боль им
Твоя попросту  ни к чему.
Город холоден, пуст и болен,
Да, в дыму.

Скоро пылью осядет время,
Расставляя все по местам.
Тихим шелестом позже: "Нем я!"-
Этажам.

Ну, давай собирай обломки
В этом мире мин,слез и сна!
По палатам. Мечты, как ломки.
Ты одна.