***

Катя Белятинская

и тогда я подумал:
- Я видел Небо.
Я не был ни стар ни мал
- Был вечен.
А мне бы..
Лучше не было тех двух Окон
Стихли праведные, стихли речи.
Я молился. Про себя, но на всю микроскопию звука
Около двух
твоих зеленых
 Икон.