В чистом и свободном свете...

Давид Букаринов
В чистом и свободном свете
Высоко ли над землею,
Или даже очень низко,
Просто это непонятно.
Ходим, дышим, или лежа
Мы пространство занимаем,
Ни на что жизнь не похожа,
Если что хотим – не знаем.
Так держите меня трое.
Что же дальше будет?
Ведь уж нет давно покоя,
Чаще глупость будит.
2.11.2005
Ред.2015-03-26