Раннее утро...

Оайве
Раннее утро. И кофе покрепче - не пьётся.
Если бы в зёрнах, то было б, наверное, сносно.
Солнце по окнам как-будто в истерике бьётся.
Я бы курить научилась, но думаю, поздно.

В восемь пятнадцать на улице жуткие пробки.
Я ухожу на работу, а что остаётся?
Запах холодного кофе и книжные стопки.
Солнце, которое будто в истерике бьётся.

Осень в деревьях маячит своим силуэтом.
Морда Ленд Ровера фарами смотрит серьёзно.
Мы бы с тобой говорить бы могли и об этом.
Я бы водить научилась, но думаю, поздно.

Красное солнце роняет лучи и смеётся.
Пачка тетрадок с еще недописанной прозой.
Сердце, которое будто в истерике бьётся.
Ты бы любить научился, но думаю, поздно.