Будь собой, рядом со мной МариFM

Мария Фомичёва
Твои прикосновенья-это я,
Улыбка на лице, моих рук дело.
Ушки так ласкает :"ты моя"
Я вдохновение твоего тела.
Я человек эмоций, а ты нет.
Какой то бред, но мы похожи.
Всё же, я постоянно требую ответ.
А ты молчишь, что аж до дрожи.
Ты мой проигрыш и моя победа.
Я до бреда пропитана тобой.
Ты задира, а я привереда.
Будь собой, рядом со мной.