Судьба-дорога

Оксана Кряквина
Пройти свой путь без боли невозможно,
И без ошибок тоже не пройти.
И от того на сердце так тревожно,
Когда не знаешь, что там впереди...

Ты просто ждешь на Бога уповая,
А время то длинее, то быстрей,
Судьба-дорога, скользкая, кривая...
Не признающая нелепых скоростей.

И ты идешь по ней, не поднимая руки,
Идешь покорная, не поднимая глаз...
А кто-то сверху видит твои муки,
И ждет тот шаг, который сделаешь сейчас.
14_01_2011г.
__________________