Четверть часа

Биенэ
Карина Габриэлян "Love song"

Струны души отражаются тенью
Ноты -  аккордами ...  Джаз, голоса...
Мыслей, желаний переплетение
Пусть и всего лишь на четверть часа...
   
Стали мы тенью незримой и темной 
Смотрим открыто друг другу в глаза
Стали  мелодией джазовой,  томной
Пусть и всего лишь на четверть часа

Я позволяю ко мне прикоснуться
Струнами джаз омывает слеза
Тенью улыбки рискну улыбнуться
Это всего лишь на четверть часа

Страсть и желание в нотном скольжении
Как же не правы порой небеса...
Радость, отчаянье, ревность, влечение
Лишь в отведенные четверть часа...

Мы заменяем друг друга не теми
Спутали  даты, года, адреса
Мы -отражение, музыка...  Тени..
Пусть и всего лишь на четверть часа...