а любовь парит в межзвездном...

Оксана Светлакова
из переписки...

В темном полотне над сушей
тихо проступают звезды.
Мы с тобой латаем души,
отпивая чьи-то слезы...
Открываются дороги
в глубине пропетых песен,
наши призрачные тоги
превращаются в созвездья...

Мы с тобой сегодня кружим
меж землей и небесами,
и наверное на ужин
разольем тихонько пламя
фиолетового цвета,
так дыханье наполняют
самым нежным тихим светом...

Почему же мы роняем
наши слезы в эту землю,
когда можем по-другому?

Чувства - это семя... сеют
жизнь... и так дорогу
строят тем, кто будет после,
знаем мы или не знаем.

А Любовь парит в межзвездном
мир в ладони собирая...

26.03. 15