скоро будут

Пожизненные Переулки Сознания
повернешься было на левый бок - в простынях рябых поползут колени...словно пес огромный лизнул в висок. жалко лени...

но встаешь и хочется чтобы день это утро синее повязал на талию как ремень с неизвестным именем.

а весна не просто тебе сезон...календарный очерк...скоро будут лавки, пикник, газон. разбуханье почек.

побежишь на речку, не ждав тепла, не прикрывши плечи...если жить нормально - дадут ума. а не "время лечит".