Не режьте!

Владислав Березнев
Я умер и умер.
Не трогайте тело моё.
Меня не взворотишь теперь.
Я уж умер
                и всё.

Не режьте,
                не надо,
                не режьте!
Я очень прошу!
Не станет вам легче,
коль вскроете
                тушу мою.

Не режьте,
                не режьте,
                не режьте!
Я очень прошу!
Зачем же вам знать
Отчего я ушел?
Хорошо.
                Напишу:
я умер от старости…
да,
          стала старой душа.
Я мучился долго,
уходя по чуть-чуть, не спеша.

Я умер…
Мне легче.
Я лишь об одном прошу:
Не режьте,
                не режьте,
                не режьте!
Спасибо.
Больше не напишу.

26 марта 2015 г.