Свой путь

Татьяна Сложная
Ломая ветки, продераясь,
иной раз делаешь дорогу
на месте чащи непролазной,
и сил уходит очень много.
Приходит мысль ходить иными,
уже пробитыми путями.
Но лучше пусть она остынет
и не зажжет свой чуждый пламень.
Свой путь - есть свой!
Пусть он в работе,
и мозг кипит, буравя нервы.
Когда доделаешь дорогу,
на ней ты будешь самый первый!
***






Рисунок мой