Советчикам

Ксюха Дикая -Белик
Что в слове? Что стоит за словом?
Поступков череда, последствий результаты.
Уменье пользоваться даром говорить,
И быть для остальных глашатаям,
Накладывают очень тяжкий груз,
Ответственность за вверенные судьбы
И если эта ноша по плечу тебе,
То будь готов ,что не поймут тебя,
И вероятнее всего осудят.

Но тонкой гранью пролегает цель
Всех критиков, как на базаре торг поднявших,
Для мыслей их нужна мишень,
В которую вонзятся взгляды спящих.
Прислушиваясь к людям что молчат
И говорят не много и по делу,
Земной их опыт сможешь перенять.
Они с тобой поделятся им смело.

Держа потоки речи в чистоте ,
От ненависти слов и злобы плена,
Решение прими  смиренно промолчать
Чтоб не жалеть о сказанном в пылу
Под беспощадными эмоциями гнева.

Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина