Ритм сердцебиения 2

Сергей Баргояков
Ритм сердцебиения
Нежности тайна
Тонуть в океане
Мерцающих глаз
Тебя ждущих…
Крепче.
Слов лишних не надо.
Прижать…
Разжигая.
Искр танец.
Огня.

Манящего вновь.

С головой  окунуться.
Вселенная нежности
Сладким теплом
Укутает…
Чувства!
Разбужены волны.
Тонуть в океане
Вдвоем хорошо.

Всего мысль одна

Много больше
Дар свыше
Согревшей любви
Людям понявшим всю
Ее красоту.
Одним воздухом дышим.
Ритм сердцебиения.
Двоим не уснуть.

Уносит куда
Вихрь безбрежности чуда
Тонуть в океане
Мерцающих глаз.
Искр танец
Огня.
Нежно голову
Кружит.
Ритм сердцебиения.
Любовь и весна.