Медитация - о древе жизни

Валентина Яковлева Рэй
  Расти своё собственное дерево за спиной -
древо жизни. Оно защитит тебя от дождя и ветра,
даст кров и пищу. А любой другой человек и его
дерево для тебя это древо познания добра и зла.