О любви

Алиса Долженская
морковь есть что?картофель огурец?
Внезапные порывы лука?собака кровь и лошадь?
Что есть балалайка? Когда и как она приходит?
Как мандарин почему одна еда в голове?
зачет сессия надо готовиться,
наверное пора все так поесть уже ведь ужин?
"Любить", что это значит?
Уметь пожрать приготовить?
Для каждого есть свой ответ, а я пойду пожру.