Утро в городе

Александр Гри Горьев
На зеленой лестнице давил
Свой бычок я в утреннем похмелье.
Надавил на сердце надавил,
Приступ беспробудного забвенья.
Пыль кругом в безумной голове,
Вечером доходит до бурана.
На полу, безжизненном полу,
Я искал свои воспоминанья..