Кахонист

Марислава Берманн
Посвящается А*

В жизнь никто не приходит спонтанно,
Партитуры распределены,
И в "скворечнике", гулком и странном,
Смело звуки тобой рождены.

Жить без комплексов, спать без одежды,
В пять утра не забыть отдохнуть,
И другим раздавая надежды,
Для себя оставлять хоть чуть-чуть.

И не надо от завтра скрываться,
И не стоит стесняться в мечтах,
Пусть счастливые дни серебрятся
Паутинкой в твоих волосах.
14.02.2015