Что-то с памятью

Александр Купидон
Что-то с памятью у Барака сталось
 - Подзабыл имена малость.
Дрожь в руках, голова поседела
 - Это Путин довёл до предела.
Так достал он уже, ибить,
Не убрать его, не сменить.