Соседям по коммунальной квартире

Людмила Родионова 2
Простим же вас, ведь вам немало лет
И за плечами столько зим и бед.
За ваши согнутые спины,
За ваши нежные седины,
За скорбь во взгляде и печаль,
За вашу молодости даль,
За одиночество, за ваши детские шаги...
Простите юность, дорогие старики!