бес попутал..

Николай Агафонов 2
..бес попутал. Без попутных
слов и уговоров
вышел из дому под утро
/убежал от споров/.
Ты, надменная, сидела
на своём любимом
табурете и глядела
в сторону. Я мимо
проходя, небрежно кинул
два ключа от двери.
Не услышал даже в спину:
"Я тебе не верю".
Не хотел - и не услышал.
Ты мне опустела
вся - до лампочки. До крыши.
И до беспредела.