Приходи

Оксана Юрьевна Мельник
Мой друг,ко мне ты приходи,
Сожми мне маленькие груди,
Соски вслепую ты находи,
Целуй, ласкай их,и соси.
Знаю,никто нас не осудит.
Пойдём с тобой мы в  душ,
За исцелением наших душ,
Водой нас с тобой не разлить,
Бог позволил вместе жить.
Меня к себе скорей  прижми,
Чтоб мне не страшно было,
Не отпускай меня,держи -,
Жить без тебя - не  мило.
27.03.2015г.