Она была хорошая

Светлана Куприкова
Вы были вместе месяц, два... не знаю.
И вы любили. Впрочем, может, нет.
И это ничего, что вы расстались.
Бывает и не то - вот мой ответ.

Я мало о ней знаю, только это
Совсем не важно и не нужно мне.
Она ушла к другому, но, быть может,
В душе осталась верной лишь тебе.

Я ничего почти о вас не знаю.
Лишь пара слов, что как-то обронил.
Ты мне сказал: "Она была хорошая"
Потом добавил: "Я ее любил".

Не знаю я как с ней расстались вы:
Увидел ты ее с другим или она
Сказала, что любовь уже закончилась
И в этом не ее вина.

Поверь, я знаю, что когда уходит
Тот человек, которого любил,
И в памяти и в сердце остается
Глубокий след живых всегда обид.

Но только это все сейчас не важно.
Не важно, что ушла, а ты еще грустишь.
Пойми, любовь... ее не выбирают.
Так в чем же ты тогда ее винишь?!

Я ничего почти о ней не знаю:
Ни где она сейчас, ни с кем, ни почему.
Да только, знаешь, ведь не это важно,
И не об этом я сказать хочу.

Хочу чтоб знал, что в жизни так бывает,
Что до сих пор ее ты не забыл...
Ты не вини ее. Она была хорошая.
Не обижай. Ведь ты ее любил.