Сераль

Пономаренко Владимир
Сегодня ночевал в серале*
Забытых муз. А где же ты?
Я растворю себя в астрале
Твоей слепящей красоты.

Я буду биться лбом о стену
Из ненаписанных поэм,
Потом прощу тебе измену,
И попрощаюсь. Насовсем.

Я снова буду спать в гареме
Забытых муз, где нет тебя.
Проснусь наедине со всеми,
О грустном прошлом не скорбя…

* Сераль – т.ж. гарем.

25.03.2015