Седьмое марта

Марислава Берманн
Я не люблю тихо,
Я не хочу шёпотом!
Моих не задушишь криков
Своим богатейшим опытом.

Я не хочу прятаться,
Мне подавай раздолье!
Мораль как с горы катится
В романтическое подполье.

Творить хочу что желаю,
А если творить, то громко
В молчащих от края до края,
Крылатых, моих потёмках,

За складками штор приличных
Без взглядов глазастых ликов
В моей тишине личной
Бросаться ножами криков.

10.03.2015