Наискосок

Ольга Дене
Взгляд отводишь. Как доктор, строг.
Мой стервец, мой комфортный острог,
Мой капризный зыбкий песок,
Мой тревожного ветра клок.
Посмотри. Не дрейфь!
Не погубишь!
Ты стреляешь наискосок.
Моя кровь - гранатовый сок.
Мои ногти - гранатовый сок.
Мои губы - гранатовый сок.
Я трофей.
Ты подраненных -
Любишь?