Зеркало

Сергей Николаевич Терехин
Зеркало страха
               грядущего краха,
Зеркало боли
               по истинной воле,
Зеркало слез
               несбывшихся грез,
Зеркало смеха
               капли успеха,
Зеркало грусти,
Зеркало страсти,
Зеркало веры –
               земные уделы –
                да и надежды...
Но и как прежде:
Зеркало жизни – Душа моя.