Медоносная пчела

Наталия Овезова 2
Всем пригожа и мила -
Медоносная пчела!
Каждый день, в кругу забот,
Пчёлка песенку поёт:

"Я с утра уже в делах:
Мёд готовлю, просто - АХ!
Для пчелят и для ребят,
И для тех кто мёду рад!

Сотни лет - из года в год
Мёдом славится мой род!
И его я, жу-жу-жу!
Всем отведать предложу!"