Марина

Сергей Офицеров
Словно во-тьме зажёг лучину
Когда я повстречал Марину
И ночь растаяла бесследно
Весёлый ветер
              Дул победно
Остатки разгоняя туч
А моё сердце солнца луч
Наполнил ярким светом дня
Как буд то парус после штиля
Я понял,
            Что люблю тебя!
Одну тебя в огромном мире
Хочу с тобой прожить всю жизнь
И в этой жизни все ненастья
Не смогут
           Погасить той страсти
В душе пылающей огнём
И всё сильнее с каждым днём
Наш день минутой будет длиться
Мы друг без друга
            Словно птицы
Без неба и без солнца день
И никогда обиды тень
Не ляжет мрачной пеленой
На несравненный образ твой...