мы любим собирать грибы

Людмила Родионова 2
Мы любим собирать грибы!
Увы, мы редко их находим,
Хоть целый день по лесу бродим,
Очарования полны
Начала осени, исхода лета,
Заката пылкости и робости рассвета,
И приближения зимы...
И грустной лирики поэта.