Когда я шепчу твоё имя...

Виталик Мерзляков
В Москве, Венеции или Риме
Без тебя очень пусто,
Но я держусь!

Кто-то поёт свои светлые гимны
Богу, не хочет проснуться -
Судить не берусь.

Я не верю, ты знаешь, прости мне.
Как бы не было чёрство
И грустно -
Пробьюсь!

Но когда я шепчу твоё имя,
Чёрт,
Такое странное чувство...
Что я молюсь.