Что нынче в моде?

Людмила Эйза
Почки набухли, раскрыться готовы –
Март на исходе.
И размышляю я снова и снова,
Что нынче в моде?
Много нарядов висит в шифоньере,
Стопки в комоде…
Что мне надеть, чтобы сразу поверить –
Всё это в моде.
Многие скажут, к чему это? Возраст -
Разве до моды?
Только наряды менять мне не поздно –
Март на исходе...