Любовь Тайком

Эдуард Бакинский
Сердце занято твоё
И нет там место, пусть
Это каждому дано
И не в чем упрекнуть

Но позволь мне лишь одно
Любить тебя тайком
Коль по жизни суждено
полыхать огнём

И видеть сны цветные
Где счастлив и любим
Просторы расписные
На лужайке где сидим

И на траве зелёной
Под луною у костра
Будто опьяненные
Целовались до утра

А на заре у речки
Где костёр давно погас
Свистели, пели птички
Радуясь за нас

И солнце нам светило
Тёплыми лучами
Любовь она сулила
Восхищаясь нами

Но солнцё, речка и луна
Прекрасно каждый знает
Проснусь как только ото сна
Во мне заполыхает

И буду я гореть огнём
Чтоб исчезнуть, и истлеть
Если любишь ты тайком
Принять уж проще смерть

припев:
Любовь она ведь для двоих
Третий там не в кон
И будет полыхать огнём
Любящий тайком.