Я ЕЩЁ ЖИВА

Сергей Офицеров
По тёмным улицам иду в ненастный вечер
дождём прохожие застигнуты врасплох
иду и думаю о нашей прошлой встрече
не замечая что совсем уже промок

осенний дождь унылый мой попутчик
ему со-мной сегодня по пути
и надувая пузыри на лужах
он тихо шепчет мне за всё её прости

но я пытаюсь разобраться здраво
в последних тобой сказанных словах
мне кажется сейчас любовь отрава
на твоих нежных ласковых губах

обугленное сердце остывает
под каплями осеннего дождя
и он как буд то что то понимая
идёт такой же грустный как и я

я с каждым шагом от тебя всё дальше
и не вернусь назад я никогда
наш океан любви от капли фальши
в болото превратился навсегда

и не услышит моё сердце обожжённое
любви израненной последние слова
теряя силы нашей злобой оглушённая
любовь сказать пыталась
                Я ЕЩЁ ЖИВА.......