где же я, скажите мне, кто же я

Татьяна Рэйн
я бесплодна - выжженая земля.
ни стихов, ни верности, ни детей.
не дано тебя красотой пленять,
рисовать картины, играть и петь.

я вросла в пустоты, в унылый быт,
умертвленно бледное полотно.
не достойна радости и любви,
я достойна лишь умирать одной.

погубила личность, убила дар,
и талант растратила, предала.
и вода в слезах - уже не вода,
а стальной, холодный, как лёд, металл.

ни друзей, ни лёгкости бытия,
полумрак ночей и чужих квартир.
где же я, скажите мне, кто же я?
и зачем весь этот продажный мир..