Рассветы так прозрачны и чисты

Любовь Соломаха
Зима сожгла последние мосты
И с юга прилетели снова птицы.
Рассветы так прозрачны и чисты,
Как нашей жизни новые страницы.

С восторгом встречу нежную зарю
И солнца луч души моей коснется.
От всей души Творца благодарю
За то, что я живу и сердце бьется.

Отец Небесный в светлых облаках,
В дорожке лунной, золоте рассвета...
Весь род людской качает на руках -
Я благодарна Господу за это.

О, Господи, прости мои грехи -
Молитву слышит сонная аллея...
Очисти от греховной шелухи -
Прошу смиренно, глаз поднять не смея.

Живу и верю в чудо, как во сне
И пристально смотрю в глаза прохожих.
Я верю в то, что Бог поможет мне
Найти друзей, на Ангелов похожих.

25 марта 2015 года.