Немного мрачная песня о расставании

Мария Дубровская 27
Если вы не поймете (что очень вероятно), о чем она, то я поясню. Супруг подозревает свою жену в измене, те же подозрения охватывают супругу по отношению к мужу. Они расстаются, поклявшись, что больше никогда не сойдутся вместе. Но после все раскрылось. Первое четверостишие выражает мысли мужчины, следующее четверостишие - припев, повторятся два раза. Затем идут мысли женщины, и снова припев два раза. Очень нужна критика, судите как можно строже, несмотря на то, что мне десять лет. Вероятно, опубликую на других сайтах, но пока еще окончательно не решила.

Люди без эмоций в серых масках.
Померк свет, исчезли розовые краски.
Сотней преддрассудков возведены стены между нами.
 Но я слышу всхлипывания беззвучных рыданий.

Тонкая линия пореза на руке.
Свадебное кольцо крепко сжато в кулаке.
Медленно иду на ощупь в кромешной тьме,
Может это правда, а может быть и нет.

Я блуждала в мире собственных грез,
Билась в истерике невыплаканных грез.
Я не думала, что так произойдет,
Но людям не дано все знать наперед.