***

Варвара Чайка
Не забывайте кожу,
Она замерзнет через время.
Но помните все же
Как прикосновение рушит сомнения.

Как каждый шаг за дверью
Крушит пустоту и бремя ,
Ложится нетерпеливой тенью
В одиноко рвущее стремя.

Как родной голос в трубке
Кричит все тише и тише.
С каждый годом реже гудки...
Кто-то их уже не слышит.

Помните каждый скрип и шорох,
Этот шепот и его тон.
Но не жгите чужой порох,
А горите своим огнем.