Л. П. Рецензия от поклонника творчества

Вольтер Секта
Светлость лёгких стихов
с индивидуальной манерой
неповторимый букет,
многогранной её атмосферы

Мысли в 3 - дэ
чувственность образов,
терпима на критику,
это из бонусов

Вы не читали?,
у Л.П. есть и проза,
всё вот так просто,
всё так серьёзно.

   Л.П.(Лена Пителина)