Кто постоянно общается с Богом

Виктор Занеги
Большинство людей во власти откровенно отрицают Бога. Многие
делают вид, что верят Богу, и только  некоторые верят и живут по
законам  Бога!  Что  подтверждают  слова  Иисуса Христа: "Сатана
есть князь мира сего"! И многие несчастные, не далёкие люди, лю-
бят преклоняться перед людьми, во власти. 

Кто постоянно общается с Богом
Ему украсть, обмануть нельзя.
Лучше жизнь проживёт он бедным,
Чем, позорить у Бога себя.

Понимает, что плоть здесь останется,
Понимает, что он есть Душа.
Находится у зверя в рабстве,
Преступление, для Души.

Тот, кто с Богом, в душе есть сила,
Эта сила, сильней невзгод.
Проживает он жизнь не в Рабстве,
Проживает он жизнь в Любви.

Кто постоянно общается с Богом,
Постоянно находится в нём.
Живёт с Богом в духовном согласии,
Нет, счастливей его на земле.
 
Рабское  мышление мы получаем  не от Бога, а от сатаны.  Бог упра-
вляет законами вселенной и душами при помощи любви, а сатана при
помощи негативных мыслей и преступлений через плоть человека.