Схема

Григорий Крылов
Опасность ясности сознания
До постепенного смещения.
Пейзаж таблицы умножения
С оттенком знаков препинания.

Измена грамоте и нежности,
Как гармоническая пауза,
А сверху окрик неизбежности
И тихо занавес спускается.