***

Анита Ланская
…а я держусь на солнечном луче.
Мне не страшны с ним тёмные аллеи.
Как хорошо любить и быть ничьей,
как хорошо банальности лелеять;
внушать себе: для творческих людей
несчастная любовь- большое счастье.
Я счастлива. Круговорот идей.
Их много, слишком много…Не упасть бы.
                ***