Тобою больна до предела

Светлана Рыболовлева
Я жутко тебя ненавижу
За то, что так сильно люблю
Что недостатки все вижу
Но наши мгновенья ловлю.

Вся воля стекает слезинкой
Её ты губами поймал
И в сердце незримые льдинки
Своим поцелуем украл

Под ласковым взглядом я таю
Хоть прячу глаза от тебя
И как мне бороться не знаю
Я снова страдаю любя

Искусно со мною играешь
То манишь, то холодом бьёшь
Вновь сердце моё разрываешь
С улыбкой меня предаешь.

Тобою больна до предела
И душу готова отдать
Она без тебя бы истлела
С тобой оживает опять.