Прометей...

Ваганов Юрий
                *****
Огонь похитив у богов ,
Нес людям Прометей ...
А вместе с ним , не для лохов .
Огромный сонм идей ...

О том давно идет молва .
И к той молве вдогон .
Кто научил нас жечь дрова ,
И делать самогон ...

Ю. Ваганов 01.12.2014г