Обида

Екатерина Устинова-Титова
Иду по струночке,
Иду по стеночке,
Я очень пьяная
Сегодня девочки.

В тумане все кругом,
А надо точно чтоб,
Иду по ниточке,
Несу повыше лоб.

Штормит, штормит-то как,
Вешу на веточке,
А нужен четкий шаг
С дороги девочки.

Улыбка вывеска,
Знакомым лишь кивок,
Меня обидели,
И на душе замок.

Никто не должен знать,
Как бьется птицею,
Как воет на луну,
Седой волчицею.

Иду по струночке,
И без запиночки,
Без флага белого,
И не слезиночки.