Исповедь бывшего алкоголика

Игорь Нестеров-Саранский
         Исповедь бывшего алкоголика:
    ---------------------------------------------------------
  Пока я активно жил, строил в сердце планы,
Занимался каждый день, полезными делами,
Задумки воплощал, собой довольным был,
Полноценной жизнью, как все люди жил!

  И вот, неожиданно, в гости друг пришёл,
Принёс с собою водку, и с ней я вниз пошёл,
Из пьяной моей жизни, старый друг ушёл,
Я же, в запой длительный, с водкою вошёл!

  Не знал друг, что нельзя мне, употреблять её,
Прийти с бутылкой к другу, норма для него,
Потому что он, не близко с ней дружил,
Мне подобным образом, никогда не жил!

  Дело его доброе, обернулось мне во зло,
Меня, мертвецу подобным, сделало оно,
Имя своё, пред людьми, запоем, я сам очернил,
И Отца Небесного, в Иисусе Христе, огорчил!

  Мне Господь помог, рабские цепи порвать,
Выйти из запоя, в Нём спиртному противостать,
Если бы не помощь Иисуса, я спился бы давно,
Благодарен я Ему за спасение, и за Него Самого!
    Н.И.                26.03.2015г.