Преображение

Ирина Сандегард
Проникло, словно семя, Божье слово
В сознанье человека и взошло.
И человека подменили словно,
Его в миры другие вознесло.

Он очищается и возвышает мысли,
Синхронизирует все ритмы бытия
С Единым Ритмом, тем, что дал Всевышний,
И на контакт выходит с Высшим "Я".

Он начинает ощущать себя фракталом,
Частичкой малой, неотъемлемой Творца,
И понимает: есть большое в малом,
Как малое в большом есть без конца...

Он изъявляет волю быть в Единстве
С Создателем вселенных и миров,
Отныне для него Великим смыслом
Наполнилось понятие "Любовь".
26.03.2015