Встреча в Монастыре

Михаил Павлов -Весьегонский
Люди в чудо не веруют зря.
Я и сам в жизни чуда не ждал...
В стенах старого монастыря
Я случайно тебя повстречал...
Мы не виделись пять долгих лет!
Часто мне ты являлась во сне...
Самый строгий дала ты обет!
Клятву верности вечной... не мне...