Надо

Лара Сычева
Надо думать больше о хорошем,
Мысль материальна говорят,
Не живут на свете только прошлым,
Птицы снова, по весне, парят.
Почки снова солидарны с мартом,
Так заведено из года в год
И уже в сады свои с азартом,
Дружно направляется народ.
Снова марту как-то не до шуток,
Столько срочных накопилось дел,
Светлое добавить время суток -
Здесь он точен и всегда умел.
Все несут времен исправно ношу,
Боль потерь туманит чей-то взгляд,
Не живут на свете только прошлым,
Но и без него никак нельзя.