А мне так хочется весны

Виктор Скорых
Опять зима, идут снега
А мне так хочется весны
Белым бело метет пурга
А мне цветные снятся сны

Тропинки замело в снегу
Где мне мечталось о любви
Снежинки мечутся в кругу
И ветер шепчет: "Се ля ви"

Опять на лужах сизый лед
И не дождаться мне весны
Метель стремглав летит в полет
Где нет тепла и тишины

Средь марта вновь пришла зима
И снег кружит то вверх, то вниз
Спит ледяная в звездах тьма
Холодной вьюгой мчится жизнь

Опять морозной стала ночь
И свет серебряной луны
Снегами ветер рвется прочь
А мне так хочется весны

Так почему в весенний день
Опять задули холода
Как будто северный олень
Занес нам стужу навсегда

Опять покрылся март в снегах
А мне так хочется весны
Снежинки мерзнут на руках
А мне слова любви нужны

25 марта 2015 г.