Разведчик

Аракелов Армен Сергеевич
70-летию Великой Победы посвящаю...

Не смогу бежать...
Буду тихо ползти...
Много преград...
На моём пути...
Не увижу наград...
Служу разведке...
Одному только рад...
Что первый в атаке...